En navigant sur le net, j'ai brodé une recette de marinade pour accompagner cette viande:
Ingrédients:
3/4 de tasse de vin rouge
45 ml d'huile d'olive
60 ml de persil haché finement (à l'aide de la mezza luna)
2 gousses d'ail haché
1 oignon vert tranché finement
2 feuilles de laurier
Une pincée d'herbes de provence
Sel et poivre
Mélanger tous les ingrédients ensemble et faire mariner la viande pendant 2 heures.
Cette marinade pourrait très bien accompagner le boeuf. Elle était succulente.Pour la cuisson de la viande de chevreuil, la viande a été grillée dans un poêlon à feu presque vif, quelques minutes de chaque côté pour une cuisson saignante.
J,ai encore jamais goûter cette viande.J'imagine que c'est plus santé que du boeuf, ou je me trompe?
RépondreEffacerBel troc Zolasoleil!
RépondreEffacerQuant à ton blog tu bien fais de regarder en avant.
On attend tous pour tes bonnes recettes :)
@Anna: La viande de chevreuil est faible en gras effectivement et elle a beaucoup de goût. C'était très bon comme plat!
RépondreEffacer@Azul: merci!