Bon appétit!
Les ingrédients, selon la recette de Marilou:
Combiner tous les ingrédients, bien mélanger, puis servir.
Une boîte (540 ml) de pois chiches, rincés et égouttés
1 tasse de céleri, coupé en petits cubes
1 1/2 tasse de concombre, coupé en petits cubes
1/2 tasse d’oignon rouge, coupé en petits cubes
1 carotte, coupée en petits cubes
1/2 tasse de persil plat, haché finement
1/2 tasse de basilic, haché finement
1/2 tasse de coriandre fraîche, hachée finement (optionnel)
1 tasse de fromage féta, émietté
Le jus d’un citron
3 c. à soupe d’huile d’olive ou d’huile végétale
1/2 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à thé de fleur de sel
Poivre, au goût
Préparation:Combiner tous les ingrédients, bien mélanger, puis servir.
1 commentaire:
Moi aussi, je fais cuire mes légumineuses moi-même et ça goûte bien meilleur! J'utilise ce dont j'ai besoin le jour même et je congèle le reste en portions individuelles.
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