En navigant sur le net, j'ai brodé une recette de marinade pour accompagner cette viande:
Ingrédients:
3/4 de tasse de vin rouge
45 ml d'huile d'olive
60 ml de persil haché finement (à l'aide de la mezza luna)
2 gousses d'ail haché
1 oignon vert tranché finement
2 feuilles de laurier
Une pincée d'herbes de provence
Sel et poivre
Mélanger tous les ingrédients ensemble et faire mariner la viande pendant 2 heures.
Cette marinade pourrait très bien accompagner le boeuf. Elle était succulente.Pour la cuisson de la viande de chevreuil, la viande a été grillée dans un poêlon à feu presque vif, quelques minutes de chaque côté pour une cuisson saignante.
3 commentaires:
J,ai encore jamais goûter cette viande.J'imagine que c'est plus santé que du boeuf, ou je me trompe?
Bel troc Zolasoleil!
Quant à ton blog tu bien fais de regarder en avant.
On attend tous pour tes bonnes recettes :)
@Anna: La viande de chevreuil est faible en gras effectivement et elle a beaucoup de goût. C'était très bon comme plat!
@Azul: merci!
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